Хорошего дня!
28

«Мисс Ростов-на-Дону» 2018: самой красивой девушкой Ростова-на-Дону признали Елену Разинкову

Именно 19-летняя красавица отправится весной в Москву на конкурс «Мисс Россия»

19-летняя красавица отправится весной в Москву на конкурс «Миссс Росссия». Фото: "Имидж-Центр" и соцсети.

В воскресенье, 9 сентября, в Ростове-на-Дону выбирали главных красавиц города. В парке Революции прошел традиционный конкурс красоты, на котором короны получили сразу несколько девушек. Две из них - «Донская красавица-2018» и «Краса Юга России-2018» - Халимат Айбазова и Ксения Шерфул.

«Донская красавица-2018» Халимат Айбазова (слева) и «Краса Юга России-2018» Ксения Шерфул. Фото: "Имидж-Центр".

Главной красавицей города стала 26-летняя Марина Спиридонова, она получила титул «Ростовская красавица-2018» и эксклюзивную корону.

Марина Спиридонова. Фото: предоставлено ростовский "Имидж-Центр".

А вот титул «Мисс Ростов-на-Дону-2018» и право представлять наш город на конкурсе главных красоток страны «Мисс Россия» - он состоится весной будущего года, в копилке у 19-летней Елены Разинковой. Известно, что она - студентка одного из ростовских вузов. Девушка учится на третьем курсе на юриста.

Фото сразу после награждения. Фото: представлено Еленой Разинковой.

Как рассказали в ростовском «Имидж-Центре», сама красавица из города Пролетарска Ростовской области. В копилке у нее уже есть титул первой красавицы университета, где она получает азы будущей профессии. Кроме того, Елена является лицом одной из косметологических клиник нашего города.

- Победа была для меня ожидаемой, - честно прзналась красавица сайту rostov.kp.ru. - В планах - забрать корону «Мисс России» и «Мисс Вселенной».

Девушка учится на юриста. Фото: страница Вконтакте Елены Разинковой.

Красавица считает отвратительным, «кода девушка не умеет излагать свои мысли». Смелым - «когда человек хочет забрать максимум от жизни». И престижным - «когда индивид формирует себя как личность». У эталона современной женщины для нее должны быть «самодостаточность, харизма, мудрость и наличие своего мнения». Предпочитает отдыхать наедине с собой и своим мыслями, а ужинать в домашней обстановке с близкими. Главная ее цель в жизни - умиротворение и спокойствие.

Елена уже стала лицом одной из косметологических клиник. Фото: страница Вконтакте Елены Разинковой.

- Я люблю и ценю жизнь, - заявила она. - И хочу стать хорошим человеком.

От участия в подобных конкурсах будущий юрист ждет новых эмоций, знакомств, а также опыта, который обязательно пригодится по жизни. Жизненный девиз девушки: «Не знаешь - узнай!». Кстати, сейчас она пишет свою книгу-роман о психоанализе.

В копилке Елены титул первой красавицы вуза в котором она учиться. Фото: страница Вконтакте Елены Разинковой.

ТТХ

Елены Разинковой

Объем груди: 83 сантиметров,

Объем талии: 63 сантиметров,

Объем бедер: 88 сантиметров,

Рост - 176 сантиметров.

Вес - 47 килограммов.

Девушка уверена, что корона первой красавицы страны будет у нее в кармане. Фото: страница Вконтакте Елены Разинковой.

ТОЛЬКО У НАС

«Мисс Ростов-на-Дону-2018» Елена Разинкова перед конкурсом похудела на 15 килограммов

- Лично для меня это было тяжело эмоционально. Но я шла к победе осознанно, иначе я бы себе не простила, - рассказала красавица. - Я такой человек, что корила бы себя за то, что не сделала и не получилось выиграть. Поэтому делала все возможное. Например, специально для этого конкурса красоты тренировалась в походке, потому что она была у меня неидеальная. Кроме того, я впервые сшила сама себе платье. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Финал Мисс Ростов-на-Дону 2018»: Выборы первой красавицы города назначены на 9 сентября

Поучиться мастерству красавицам будет у кого — в этот день на одной сцене с ними выступит победительница прошлых лет дончанка Татьяна Котова. «Мисс Россия-2006» исполнит свои самые популярные хиты. И, конечно, скажет свои слова напутствия самой красивой девушке южной столицы этого года. А пока вы можете посмотреть на красавиц и определиться со своим выбором. (подробности)

Подпишись на наши новости в Google News!

Читайте также